Бронирование номеров
Преимущества
ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ при прямом бронировании и самые привлекательные тарифы
БЕСПЛАТНЫЙ WiFi на всей территории отеля
Бесплатная охраняемая автопарковка (количество мест ограничено)
Тариф ПОЛУПАНСИОН (завтрак+ужин)
Услуга трансфера (по запросу)
Уютное кафе с завтраком
Холодные закуски / Coldsnacks
ЯЗЫК С СОУСОМ ХРЕН / TONGUE WITH HORSE-RADISH | 140/40/48гр. | 340,00руб. |
Язык говяжий, горчица, соус хрен, подгарнировка. Beef tongue, mustard,horseradish sauce, greens. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 3 ч |
||
ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ /BOILEDVEAL | 120/100/3гр. | 300,00руб. |
Телятина, горчица, соус хрен, подгарнирвка. Veal sirloin, mustard,horseradish sauce, greens. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 3 ч |
||
CЕЛЕДОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ / COTTAGEHERRING | 120/100/63гр. | 170,00руб. |
Филе сельди, маринованный лук, картофель отварной. Herring filet, pickled onion, boiled potato. Время приготовления: 15-20 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ГРИБНОЕ ЛУКОШКО / BASKETWITHMUSHROOMS | 190/18гр. | 180,00руб. |
Грибное ассорти маринованное, огурец маринованный, помидор свежий. Different kinds of pickled mushrooms, pickledcucumber, freshtomatoes. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СИНЬОР-ПОМИДОР / SIGNORE TOMATO | 210/18гр. | 210,00руб. |
Свежий помидор, фаршированный грибами сыром с языком. A fresh stuffed tomato with mushrooms, cheese andboiledtongue. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЗАКУСКА ДЕРЕВЕНСКАЯ / COTTAGESNAC | 210/18гр. | 150,00руб. |
Квашенная капуста, маринованное грибное ассорти. Souring cabbage with different kinds of mushrooms. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СОЛЕНЬЯ / PICKLES | 270/3гр. | 170,00руб. |
Маринованные огурцы, помидоры, перец, квашенная капуста,чеснок. Cucumbers, tomatoes, pepper, cabbage and garlic-all are pickled. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 3 ч |
||
БУТЕРБРОД С КРАСНОЙ ИКРОЙ / SANDWICHWITHREDCAVIAR | 55/20гр. | 150,00руб. |
Икра красная лососевая, сливочное масло, хлеб. Red caviar,bread and butter. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 1,5-2 ч |
||
СЫРНАЯ ПАЛИТРА / CHEESEPALETTER | 150/40/30гр. | 190,00руб. |
Сыр Российский, Гауда,брынза,виноград, мед. Russian cheese,Gouda,cottage cheese,grape,honey. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
РЫБНОЕ АССОРТИ / ASSORTED FISH | 180/33гр. | 400,00руб. |
Семга с\с, масляная рыба, балык сома. Salty salmon, oily fish, balyk of som. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ГАСТРОНОМИЯ / ASSORTED MEAT | 200/43гр. | 350,00руб. |
Язык говяжий, карбонат копченый, колбаса с\к, бастурма, подгарнировка. Beef tongue, smoked carbonate, sausages, basturma. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 3 ч |
||
ОВОЩНОЕ АССОРТИ / ASSORTEDFRESHVEGETABLES | 240/20гр. | 180,00руб. |
Помидор, огурец, болгарский перец, зелень. Tomato, cucumber, pepper, greens. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 1,5-2 ч |
||
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНА / EGGPLANT ROULETTES | 180/18гр. | 160,00руб. |
Баклажан, яйцо, сыр Гауда, чеснок, грецкий орех, зелень. Eggplant, egg, Goudacheese,garlic,walnut,greens. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
БРЫНЗА С ЗЕЛЕНЬЮ / COTTAGECHEESE | 150/15гр. | 140,00руб. |
Сыр Брынза, зелень. Cottage cheese, greens. Время приготовления: 10 мин Срок годности: 2-3 ч |
Салаты / Salads
ОЛИГАРХ / OLIGARCH | 285/18гр. | 420,00руб. |
Насыщенный вкус из четырех видов мяса: отварной говядины, куриного филе, копченого карбоната и отварного языка с грибами, болгарским перцем в фирменном соусе. Rich taste of four kinds of meat:boiled beef,chicken filet, boiled beef tongue and smoked carbonate with mushrooms, fresh sweet pepper in special made sauce. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
АСТОРИЯ / ASTORIA SALAD | 250/18гр. | 390,00руб. |
Микс из говядины, ветчины и копченого карбоната с добавлением свежих овощей, кукурузы и сыра Пармезан. Mix of beef,ham and smoked carbonate with fresh vegetables, corn and Parmesan. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ / CEASARWITHCHICKEN | 285/3гр. | 290,00руб. |
Классическое сочетание куриного филе, свежих овощей, сыра Пармезан и фирменного соуса. Classic mix of chicken filet,fresh vegetables and Parmesaninspecialsauce. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
КАПРИЗ /CAPRICE | 220/18гр. | 270,00руб. |
Вкус трех видов мяса: карбоната, ветчины и куриного филе дополнен маринованным грибным ассорти. Taste of three kinds of meat:carbonate, ham and chicken are added of pickled mushroom mix. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ДУШЕВНЫЙ / HEARTFULL SALAD | 210/18гр. | 270,00руб. |
Нежные кусочки куриного филе и языка с добавлением маринованных огурцов и картофеля. Juicy chicken and beef tongue pieces are mixed with potatoandpickledcucumbers. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
СОЛО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ / SOLOFORTHEBELOVED | 200/28гр. | 290,00руб. |
Сочетание языка и копченого карбоната с горчичным соусом и сыром Пармезан. Mixing of beef tongue and smoked carbonate in mustard sauce and Parmesan. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
АКРОПОЛЬ / ACROPOLIS SALAD | 205/18гр. | 230,00руб. |
Куриное филе с кусочками ветчины и грецким орехом. Chicken with ham and walnuts. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
КУПЕЦ / TRADESMAN'S SALAD | 190/18гр. | 280,00руб. |
Микс из куриного филе и говядины с добавлением маринованного огурца, фасоли и яйца. Mixing of chicken, beef with pickled cucumber, beansandegg. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
АНАСТАСИЯ / ANASTASIA | 220/28гр. | 260,00руб. |
Сочетание куриного филе, свежих овощей и грибов с грецким орехом. Salad of chicken, fresh vegetables, mushrooms withwalnuts. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ВОСТОЧНЫЙ / ORIENTAL SALAD | 180/18гр. | 200,00руб. |
В салате кусочки ветчины добавлены вкусом зеленого горошка и маринованых грибов. In the salad taste of ham is mixed with green peas andpickledmushrooms. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ / THENINTHWAVE | 230/38гр. | 360,00руб. |
Насыщенный микс из мидий, креветок и раковых шеек добавлен маринованными огурчиками и грибами. Rich mix of mussels, shrimps and crawfishes with pickled cucumbers and mushrooms. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
КОМАНДА КУСТО / CUSTOTEAM | 190/38гр. | 330,00руб. |
В салате мидии, креветки и кальмары дополнены, свежим огурцом и лимоном. In the salad mussels,shrimps and squids are added of fresh cucumbers and lemon. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ / CEASAR WITH SALMON | 230/3 гр. | 450,00руб. |
Классическое сочетание филе семги, свежих овощей, сыра Пармезан и фирменного соуса. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ГРАФСКИЙ / EARLSALAD | 240/38гр. | 300,00руб. |
Кусочки нежной семги с добавлением картофеля, овощей и зелени. Pieces of juicy salmon with potatoes, vegetablesandgreens. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ОКЕАН / OCEAN | 235/20 гр. | 350,00руб. |
Оригинальное сочетание креветок, кальмаров со свежими овощами с добавлением кукурузы и сыра Пармезан. Special combination of shrimps, squids, fresh vegetables, sweet corn and Parmesan cheese. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
МОРСКИЕ ГЛУБИНЫ / SEADEPTHS | 200/43гр. | 290,00руб. |
Коктейль из морепродуктов в сочетании со свежими овощами, сыром и зеленью. Seafood cocktail with fresh vegetables, cheese andgreens. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ГРЕЧЕСКИЙ / GREEKSALAD | 220/33гр. | 270,00руб. |
Фантазия из свежих овощей с сыром Фета. Salad with fresh vegetables and Feta cheese. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
||
ОВОЩНОЙ / VEGETABLE SALAD | 200/18гр. | 160,00руб. |
Легкий салат из свежих овощей. Saladoffreshvegetables. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 3 ч |
Горячие закуски / Hotsnacks
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ / BOILEDSHRIMPS | 250/40гр. | 240,00руб. |
Креветки, лимон, чеснок, зелень. Shrimps, lemon,garlic,greens. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 1,5-2 ч |
||
КРЕВЕТКИ КОРОЛЕВСКИЕ В СОУСЕ / ROYALSHRIMPSINSPECIALSAUCE | 130/50гр. | 350,00руб. |
Креветки королевские, соевый соус, чеснок, лимон. Royal shrimps, soy-sauce, garlic,lemon. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ / BACKEDMUSSELS | 200/3гр. | 330,00руб. |
Мидии, запеченные с овощами и сыром. Mussels baked with vegetables and cheese. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЖУЛЬЕН / JULIENNE | ||
- с курицей и грибами / with chicken and mushrooms | 145/7гр. | 180,00 руб. |
- с языком и грибами / with beef tongue and mushrooms | 155/7гр. | 220,00руб. |
Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
КРЫЛЬЯ ПИКАНТНЫЕ / SPICYCHICKENWINGS | 340/50/78гр. | 340/50/78гр. |
Куриные крылья с медовым соусом. Chicken wings with honey sauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
КРЫЛЬЯ ОСТРЫЕ / FRIED CHIKENWINGS | 340/60/78гр. | 260,00руб. |
Куриные крылья в соусе с перцем чили. Chicken wings in spicy Chili sauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД / HOTSANDWICH | 100/17гр. | 70,00руб. |
Карбонат копченый, хлеб,сыр Пармезан, свежие овощи. Smoked carbonate, bread, Parmesan, fresh vegetables. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ОМЛЕТЫ / OMELETTS | ||
- из 3 яиц / of 3 eggs | 220/3гр. | 60,00руб. |
- с ветчиной и сыром / with ham & cheese | 320/3гр. | 150,00руб. |
Время приготовления:10-15 мин Срок годности: 2-3 ч |
Блины / Pancakes
с красной икрой / withredcaviar | 120/60гр. | 350,00 руб. |
с ветчиной и сыром / withhamandcheese | 120/100/15гр. | 190,00 руб. |
с грибами / with mushrooms | 120/125/17гр. | 180,00 руб. |
с курицей / with chicken | 120/135/17гр. | 220,00 руб. |
со сметаной / with sour cream | 120/50гр. | 140,00 руб. |
с джемом / withjam | 120/50гр. | 140,00 руб. |
с медом / with honey | 120/60гр. | 150,00 руб. |
Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 2-3 ч |
Паста / Pasta
С ГОВЯДИНОЙ / WITHBEEF | 350/3гр. | 300,00руб. |
Говядина, спагетти, сыр Виола, сыр Пармезан, болгарский перец. Beef, spaghetti, Viola cheese, Parmesan, sweetpepper. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
С СЕМГОЙ / WITH SALMON | 335/3гр. | 370,00руб. |
Семга, спагетти, сливки, сыр Пармезан, помидор. Salmon, spaghetti,cream, Parmesan,tomatoes. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ / WITH MUSHROOMS AND HAM | 350/3гр. | 250,00руб. |
Шампиньоны, ветчина, спагетти, сыр Пармезан,кетчуп. Mushrooms, ham, spaghetti, Parmesan, ketchup. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
Супы / Soups
УХА ЦАРСКАЯ / ROYALFISHSOUP | 150/250гр. | 260,00руб. |
Уха с семгой и судаком. Fish soup with salmon and pike perch. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СОЛЯНКА МЯСНАЯ / SOLYANKA WITH DIFFERENT KINDS OF MEAT | 150/250гр. | 250,00руб. |
Язык отварной, карбонат, колбаса с/к, маринованный огурец. Classic russian soup with beef tongue, carbonate, sausages, pickledcucumber. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СУП МОСКОВСКИЙ / MOSCOWSOUP | 150/250гр. | 200,00руб. |
Суп с карбонатом, филе куриным, шампиньонами и зеленым горошком. Soup with pork carbonate, chicken, green peas andmushrooms. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3ч. |
||
СУП КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ / CHICKENNOODLESOUP | 153/250гр. | 150, 00руб. |
Филе куриное, домашняя лапша. Chicken, noodles. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СЫРНЫЙ СУП / CHEESYSOUP | 140/250гр. | 200,00руб |
Ветчина, сыр Виола, сливки, болгарский перец. Ham, Viola cheese, cream and pepper. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
Горячие блюда / Second courses
Рыба / Fish
СТЕЙК СЕМГИ / SALMON STEAK | 150/100/3гр. | 380,00руб. |
Стейк из семги со свежими овощами и лимоном. Fillet of a salmon, with fresh vegetables and lemon. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СЕМГА ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ / SALMONUNDERCAVIARSAUCE | 190/30гр. | 440,00руб. |
Филе семги под нежным сливочным соусом и красной икрой. Salmon fillet, under creamy sauce, withredcaviar. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СЕМГА ПОД ЖУЛЬЕНОМ / SALMON IN JULIENNE | 245/3гр. | 420,00руб. |
Кусочки сёмги запеченные с фирменным соусом, грибами и сыром. Pieces of salmon, baked with mushrooms andcheeseinsauce. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СЕМГА С ОВОЩАМИ / SALMONWITHVEGETABLES | 250/3гр. | 400,00руб. |
Филе сёмги, кусочками запеченное с помидорами и болгарским перцем. Salmon fillet,baked with tomatoes and pepper. Время приготовления: 25 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ФОРЕЛЬ “АСТОРИЯ” / TROUT “ASTORIA” | 265/85гр. | 400,00руб. |
Форель, фаршированная грибами, сыром и запеченная в духовке. Rainbow trout stuffed with mushrooms, cheese. Время приготовления: 35-45 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ОСТРОВ ТИЛАПИИ / TILAPIA'S ISLAND | 300/40гр. | 300,00руб. |
Тилапия, запеченная с брокколи и сыром. Tilapia, baked with broccoli and cheese. Время приготовления: 35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ДОРАДО / DORADO FISH | 200/83гр. | 360,00руб. |
Дорадо, помидоры свежие, лимон. Dorado fish with fresh tomato and lemon. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СУДАК ПО-СТАРОРУССКИ / PIKEPERCH IN THE TRADITIONAL RUSSIA | 270/100/88гр. | 440,00руб. |
Филе судака, запеченное под сыром с кедровыми орехами. Подается на кусочках отварного картофеля. The pikeperch fillet baked under a cheese sauce with cedar nuts. Served on pieces of boiled potato. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СУДАК ЗОЛОТИСТЫЙ / GOLDENPIKEPERCH | 310/50/3гр. | 360,00руб. |
Филе судака в кляре с брокколи в нежном соусе. The pikeperch fillet cooked in cliar with broccoli intendersauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
Свинина / Pork
СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ / BONESTEAK | 100/55/50гр. | 150,00руб. |
Блюдо для настоящих любителей мяса! Горячий, сочный карбонат на косточке, подается со свежими овощами и соусом Сацебели. This steak is for a true meat gourmet! Hot and juicy bone steak served with fresh vegetables and Satsebely sauce. Время приготовления: до 1 часа Срок годности: 2-3 ч |
||
СТЕЙК / PORK STEAK | 130/50/73гр. | 320,00руб. |
Сочная свинина, дополненная свежими овощами и соусом Сацебели. Pork sirloin, added with fresh vegetables and Satsebelysauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
«АСТОРИЯ» / «ASTORIA» | 235/120/55гр. | 450,00руб. |
Свинина, тушеная с овощами в специально приготовленном соусе. Подается с картофелем фри. Pork sirloin stewed with vegetables in sauce. Served with fried potatoes. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
«НЕЖНОСТЬ»/ “TENDERNESS” | 260/50/3гр. | 350,00руб. |
Вырезка свиная, запеченная с ветчиной, маринованными огурцами в пикантном соусе «Бешамель» под сыром. Pork tenderloin, baked with ham, pickled cucumbers under Gouda cheese in piquant sauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЖАРКОЕ / ROAST PORK | 390/3гр. | 380,00руб. |
Вырезка запеченная в горшочке с овощами, картофелем, фасолью в сливочном соусе. Pork sirloin cooked with vegetables, potatoes and beans in creamy sauce in pot. Время приготовления: 35-45 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
«FRENCH» / “FRENCH” PORK | 275/50/3гр. | 350,00руб. |
Вырезка, приготовленная слоями с картофелем, грибами и помидорами под сыром. Pork tenderloin, baked with potatoes, mushrooms and tomatoes in layers and coated with cheese. Время приготовления: Срок годности: 2-3 ч |
||
ПО-КУПЕЧЕСКИ / TRADESMAN`SPORK | 275/50/3гр. | 340,00руб. |
Кусочки свинины, обжаренная с куриной печенью, грибами, зеленым горошком в соусе Лечо. Pork pieces, fried with chicken liver, mushrooms and greens peas in Lecho sauce. Время приготовления: Срок годности: 2-3 ч |
||
«ОСКАР» / “OSKAR” | 280/50/3гр. | 420,00руб. |
Две отбивные из свиной вырезки, запеченные с белыми грибами и болгарским перцем в розовом соусе. Two pork chops bakedwith white mushrooms, sweet pepper in pink sauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ПО-ГАВАЙСКИ / TROPICALPORK | 280/48гр. | 320,00руб. |
Свиная вырезка, запеченная с сыром, грибами, ананасом и грецким орехом. Pork porktenderloin baked with cheese, mushrooms, pineapple and walnuts. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ПО-ЧЕШСКИ / CZECHPORK | 305/50/3гр. | 320,00руб. |
Свинина, тушенная в белом вине с кукурузными початками, белой фасолью и свежими шампиньонами. Pork sirloin stewed in white vine with corn cops, white beansand mushrooms. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности:2-3 ч |
||
С ГРИБАМИ / PORK WITH MUSHROOMS | 300/18гр. | 280,00руб. |
Вырезка, запеченная с грибами, помидором и зеленым горошком под сыром. Pork tenderloin baked with mushrooms, tomatoes, green peas and cheese. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
С ОВОЩАМИ / PORK WITH VEGETABLES | 320/50/3гр. | 300,00руб. |
Свинина, жаренная с кабачками, болгарским перцем, морковью и имбирем. Pork tenderloin, fried with marrow, sweet pepper, carrot andginger. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
Говядина / Beef
ГУРМАН / GOURMET | 270/43гр. | 360,00руб. |
Говяжья вырезка, тушеная в остром соусе с болгарским перцем, стрючковой фасолью и кедровыми орехами. Beef tenderloin,stewed in spicy sauce with sweet pepper, green beans and cedar nuts. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ / STEAKBEEF | 300/75/50гр. | 530,00руб. |
Стейк подается с кавказским соусом и свежими овощами. Roasted beef sirloin served with Caucasian sauce and freshvegetables. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
УЖИН ОХОТНИКОВ / HUNTERSSUPPER | 105/130/80гр. | 400,00руб. |
Говяжья вырезка, запеченная с языком, грибами и сыром. Beef tenderloin baked with veal tongue, mushrooms and cheese. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЖАРКОЕ / ROASTBEEF | 420/3гр. | 420,00руб. |
Вырезка с овощами, тушеными в горшочке с картофелем в сливочном соусом. Beef tenderloin,stewed in a pot with vegetables, otatoes and creamy sauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЯЗЫК ЗАПЕЧЕННЫЙ / BAKEDTONGUE | 265/3гр. | 450,00руб. |
Язык, запеченный с кукурузными початками, грибами, помидором под сыром в пикантном соусе. Veal tongue,baked with corn cops,mushrooms, tomatoes in cheese covering. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЯЗЫК «ИМПЕРАТОР» / “EMPERIOR” TONGUE | 235/50/3гр. | 450,00руб. |
Язык, кусочками жаренный с белыми грибами в сливочном соусе с сыром Виола. Pieces of tongue, roasted with white mushrooms in creamy sauce with Viola cheese. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЯЗЫК ПО-ВОСТОЧНОМУ / EASTERN TONGUE | 240/50/3гр. | 430,00руб. |
Язык, обжаренный с шампиньонами, грецким орехом и чесноком в сметанном соусе. Tongue, roasted with champignons, walnuts and garlic in creamy sauce. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
Баранина / Lamb
БАРАНИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / LAMB WITH WHITE MUSHROOMS | 245/50/3гр. | 450,00руб. |
Баранина на косточке с белыми грибами и имбирем, тушеная в красном вине с соевым соусом. Bone lamb with white mushrooms and ginger, stewed in red wine with soy sauce. Время приготовления: до 1 часа Срок годности: 2-3 ч |
||
БАРАНИНА АРОМАТНАЯ /FRAGNANT LAMB | 250/150/75гр. | 450,00руб. |
Вырезка баранины, тушеная в белом вине и сметане, с орехом кешью и черносливом. Подается с гарниром из тушенных овощей. Lamb sirloin, stewed in dry white wine with sour cream, cashew nut and prunes. Served with stewed vegetables as a garnish. Время приготовления: 35-45 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
БАРАНИНА С ОВОЩАМИ / LAMB WITH VEGETABLES | 260/70гр. | 350,00руб. |
Баранина, тушенная с фасолью, болгарским перцем, чесноком в соусе Чили. Stewed lamb with white beans, sweet pepper and garlic in Chili sauce. Время приготовления: 35-45 мин Срок годности: 2-3 ч |
Птица / Chicken
ПТИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ / CHICKEN IN CHEESE SAUCE | 220/50/3гр. | 280,00руб. |
Куриное филе, тушеное в нежном сырно-сливочном соусе с болгарским перцем. Chicken, stewed in cheesy sauce with sweet pepper. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
«ТОРЖЕСТВО» / “THRIUMPH” | 120/100/40гр. | 280,00руб. |
Филе птицы, запеченное c черносливом и ананасом под сыром с йогуртовой заправкой. Chicken fillet with prunes, pineapples and cheese inyogurtdressing. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ПТИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ / FRENCH CHICKEN | 235/55/3гр. | 300,00руб. |
Куриное филе, слоями запеченное с помидорами, грибами и соусом «Бешамель» по сыром. Chicken, baked in layers with tomatoes, mushrooms and Beshamel sauce under cheese. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ПТИЦА ПО-ЦАРСКИ / ROYALCHICKEN | 220/55/3гр. | 300,00руб. |
Птица с грибами, помидорами и грецким орехом. Chicken baked with mushrooms, tomatoes and walnuts. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ЦЫПЛЕНОК В СИЦИЛИЙСКИХ СПЕЦИЯХ / CHICKEN IN SICILIAN SPICES | 500/55гр. | 350,00руб. |
Цыпленок целый, сицилийские специи, подгарнировка. Блюдо готовится 1 час. Chicken, Sicilian spices, greens. This chicken are grilled 1 hour. Время приготовления: до 1 часа Срок годности: 2-3 ч |
||
ПТИЦА С ГРИБАМИ / CHICKEN WITH MUSHROOMS | 245/90/4гр. | 280,00руб. |
Филе птицы,запеченное с шампиньонами под сыром. Chicken with mushrooms in cheese. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
ПТИЦА ПО-ВОЛЖСКИ / CHICKEN OF VOLGA | 200/60/35гр. | 300,00руб. |
Пикантная курица, фаршированная сыром,чесноком и зеленью, запеченная в рулете. Piquant chicken, stuffed with cheese, garlic and greens,all are backed in roulette. Время приготовления: 25-35 мин Срок годности: 2-3 ч |
Гарниры / Garnishes
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ / BOILED POTATO | 200/3гр. | 70,00руб. |
Картофель отварной,зелень. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
КАРТОФЕЛЬ ФРИ / FRENCH FRIES | 200/3гр. | 80,00руб. |
Картофель, зелень. Время приготовления: 10-15 мин Срок годности: 2-3 ч |
||
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ / POTATO WITH MASHROOMS | 200/100/11гр. | 150,00руб. |
Картофель,шампиньоны, масло сливочное, зелень. Potatoes, mushrooms, butter, greens. Время приготовления: 10-25 мин Срок годности: 2-3 ч |
Соусы / Sauces
СЫРНЫЙ / CHEESY | 50гр. | 50,00руб. |
СЕЦЕБЕЛИ / SATSEBELI | 50гр. | 40,00руб. |
ТКЕМАЛИ / TKEMALI | 50гр. | 60,00руб. |
ЧИЛИ / CHILE | 50гр. | 50,00руб. |
ЦЕЗАРЬ / CEASAR | 50гр. | 50,00руб. |
ХРЕН / HORSE-RADISH | 30гр. | 30,00руб. |
СМЕТАНА / SOUR CREAM | 50гр. | 30,00руб. |
МАЙОНЕЗ / MAYONNAISE | 50гр. | 30,00руб. |
СИРОПЫ НА ВЫБОР / SIRUPS: | 30гр. | 40,00руб. |
Шоколадный, карамельный, клубничный, гранатовый. Chocolate, caramel, strawberry, pomegranate. |
||
ДЖЕМ / JAM - черничный - абрикосовый |
100гр. | 100,00руб. |
МЕД / HONEY | 50гр. | 100,00руб. |
Фрукты / Fruits
ЯБЛОКО / APPLE | 100гр. | 40,00руб. |
ГРУША / PEACH | 100гр. | 40,00руб. |
АПЕЛЬСИН / ORANGE | 100гр. | 40,00руб. |
БАНАН / BANANA | 100гр. | 40,00руб. |
ВИНОГРАД / GREAPS | 100гр. | 40,00руб. |
КИВИ / QUWI | 100гр. | 40,00руб. |
Десерты / Deserts
ЧИЗКЕЙК / CHEESE CAKE | 140гр. | 150,00руб. |
Время приготовления: 10 мин | ||
МОРОЖЕННОЕ / ICECREAM: | ||
- с сиропом на выбор / with sirup | 150гр. | 130,00руб. |
- с фруктами / with fruits | 150/60гр. | 150,00руб. |
Время приготовления: 10 мин | ||
ДАТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ / DANISH COOKIES | 10шт/80гр. | 60,00руб. |
Хрустящее печенье с нежным сливочным вкусом. Danish crispy cookies with soft creamy taste. |
Шоколад / Chocolate
ШОКОЛАД КАРКУНОВ | 1шт. | 120,00руб. |
ШОКОЛАД DOVE | 1шт. | 150,00руб. |
КОНФЕТА РАФАЭЛЛО | 1уп. | 80,00руб. |
Соки свежевыжатые / Fresh juices
АПЕЛЬСИН / ORANGE | 0,250 | 120,00р. |
ЯБЛОКО / APPLE | 0,250 | 120,00р. |
ГРЕЙПФРУТ / GREAPFRUIT | 0,250 | 120,00р. |
МОРКОВЬ / CARROT | 0,250 | 100,00р. |
МОРКОВЬ СО СЛИВКАМИ / CARROT WITH CREAM | 0,250 | 120,00р. |
Сок J-7 / Juice J-7
АПЕЛЬСИН / ORANGE | 1л 0,250 |
130,00р. 32,50р. |
ЯБЛОКО / APPLE | 1л 0,250 |
130,00р. 32,50р. |
ВИШНЯ / CHERRY | 1л 0,250 |
130,00р. 32,50р. |
ГРЕЙПФРУТ / GREAPFRUITE | 1л 0,250 |
130,00р. 32,50р. |
ТОМАТ / TOMATO | 1л 0,250 |
130,00р. 32,50р. |
АНАНАС / PEANAPPLE | 1л 0,250 |
130,00р. 32,50р. |
ВИНОГРАД / GREAP | 1л 0,250 |
130,00р. 32,50р. |
Кофе / Coffee
ЭСПРЕССО / ESPRESSO | 50мл | 75,00р. |
ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО / DOUBLE ESPRESSO | 100мл | 150,00р. |
АМЕРИКАНО / AMERICAN COFFEE | 100мл | 80,00р. |
КАПУЧИНО / CAPPUCCINO | 100мл | 90,00р. |
ЛАТТЕ / LATTE | 200мл | 120,00р. |
ГЛЯССЕ / GLESSE | 200мл | 150,00р. |
КОФЕ «БЕЙЛИЗ» / COFFEE “BAILEYS” | 100мл | 170,00р. |
Чай Вайзерхаус / Weiserhouse Tea
ЧЕРНЫЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ ЧАЙ / BLACK TEACEYLONE | 200мл 1000мл |
40,00р. 140,00р. |
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ СЕНЧА / GREEN TEA SENCHA | 200мл 1000мл |
40,00р. 140,00р. |
ЗЕЛЕНЫЙ «ЯПОНСКАЯ ЛИПА» / GREEN TEA «JAPANESE LINDEN» | 200мл 1000мл |
40,00р. 140,00р. |
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ / TEA WITH FRUITS | 200мл 1000мл |
40,00р. 140,00р. |
ЧАЙ С МЯТОЙ / TEA WITH MINT | 200мл 1000мл |
40,00р. 140,00р. |
Зеленый или черный на выбор. Green or black at your choose. |
Безалкогольные напитки / None alcohol drinks
НАРЗАН / NARSAN | 0,500 | 70,00р. |
КОКА-КОЛА / COCA-COLA | 0,250 | 60,00р. |
Пиво / Beer
ХЕЙНИКЕН / HEINEKEN | 0,500 | 120,00р. |
КАРЛСБЕРГ / CARLSBERG | 0,500 | 100,00р. |
МИЛЛЕР / MILLER | 0,330 | 80,00р. |
БАВАРИЯ / BAVARIA | 0,500 | 80,00р. |
ЭФЕС ПИЛСЕНЕР | 0,500 | 80,00р. |
ЧЕРНОВАР / CHERNOVAR | 0,500 | 200,00р. |
Закуски к пиву / Snacks for beer
ЧИПСЫ / CHIPS | 85гр. | 50,00руб. |
ФИСТАШКИ / PISTACHIOS | 100гр. | 120,00руб. |
АРАХИС / PEANUT | 100гр. | 50,00руб. |